Un restaurant charmant au pied de la Citadelle où vous plongerez dans l'ambiance Art déco. Le chef Marc Steffanus vous propose des plats fins et délicats pour un excellent rapport qualité/prix. Le cadre chaleureux, fait de boiseries et de miroirs, en fait un restaurant idéal pour les réunions de famille ou les repas d'affaires. La carte allie plats traditionnels et cuisine française, présentés de façon très esthétique et goûteuse.
L’auberge est devenue restaurant mais la maison a conservé ses forces d’attraction que sont l’originalité de son décor style Art Déco et ses plats à l’excellent rapport qualité/prix. La carte des vins fait bonne place aux bouteilles régionales.
Visites virtuelles
Classements et labels
- Le Petit Fûté
- Pudlowski
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Lorraine
- Nouvelle cuisine française
- Régionale française
- Traditionnelle
- Triperie
- Alsacienne
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux