Le Café-restaurant du coin à Bining vous invite autour d'une table conviviale pour boire un bon thé ou un café au son du patois local. En semaine, profitez du menu du jour pour une petite pause gourmande aux saveurs du terroir et faite maison.
Cuisine à la carte en soirée les vendredi et samedi, ainsi que le dimanche à midi. Goutez aux délicieuses pizzas et tartes flambées en soirée le week-end.
Des soirées à thème sont organisées le vendredi soir.
Le chef vous propose tout au long de l’année, ses spécialités du terroir conditionnées sous vide, à emporter (estomac de porc farci, sputznuddle, lard fumée, etc.)
Cuisine à la carte en soirée les vendredi et samedi, ainsi que le dimanche à midi. Goutez aux délicieuses pizzas et tartes flambées en soirée le week-end.
Des soirées à thème sont organisées le vendredi soir.
Le chef vous propose tout au long de l’année, ses spécialités du terroir conditionnées sous vide, à emporter (estomac de porc farci, sputznuddle, lard fumée, etc.)
Cuisine à la carte en soirée les vendredi et samedi, ainsi que le dimanche à midi. Goutez aux délicieuses pizzas et tartes flambées en soirée le week-end.
Des soirées à thème sont organisées le vendredi soir.
Le chef vous propose tout au long de l’année, ses spécialités du terroir conditionnées sous vide, à emporter (estomac de porc farci, sputznuddle, lard fumée, etc.)
Des soirées à thème sont organisées le vendredi soir.
Le chef vous propose tout au long de l’année, ses spécialités du terroir conditionnées sous vide, à emporter (estomac de porc farci, sputznuddle, lard fumée, etc.)
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Lorraine
- Traditionnelle
- Alsacienne
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux