Situé à la limite de trois régions, Alsace, Lorraine et Pfalz, le restaurant propose une carte imprégnée de ces trois cultures. Au menu, une cuisine traditionnelle alsacienne et lorraine. Martine et Emmanuel Lindauer vous invitent dans leur charmant restaurant en lisière de forêt pour une pause gourmande emprunte de terroir.
Service en continu (carte réduite entre 15h et 18h).
Service en continu (carte réduite entre 15h et 18h).
Découvrez la cuisine traditionnelle alsacienne et lorraine de la Bremendell à Sturzelbronn, à 2 pas de la frontière allemande. Nombreux plats à toute heure et vente à emporter de produits régionaux. Martine et Emmanuel Lindauer vous invitent dans leur charmant restaurant en lisière de forêt pour une pause gourmande emprunte de terroir.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Lorraine
- Poissons
- Régionale française
- Traditionnelle
- Alsacienne
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux