Située au coeur de la vallée menant vers Bitche, ce petit restaurant familial vous propose des produits régionaux et de délicieuses spécialités locales. Au menu, produits du terroir et cuisine française dans un cadre chaleureux.
Tous les 2eme mercredis du mois : Dampfnudel, soupe et fruits uniquement sur réservation.
Buwespätzle /salade verte et dessert, possible tous les jours sur réservation, 48h à l’avance.
Une autre spécialité de la maison est le sauté de bison
Menus et plat du jour à emporter ou livrer.
Pizzas et tartes flambées sur place ou à emporter
Tous les 2eme mercredis du mois : Dampfnudel, soupe et fruits uniquement sur réservation.
Buwespätzle /salade verte et dessert, possible tous les jours sur réservation, 48h à l’avance.
Une autre spécialité de la maison est le sauté de bison
Menus et plat du jour à emporter ou livrer.
Pizzas et tartes flambées sur place ou à emporter
Au menu, produits du terroir et cuisine française dans un cadre chaleureux.
Tous les 2eme mercredis du mois : Dampfnudel, soupe et fruits uniquement sur réservation.
Buwespätzle /salade verte et dessert, possible tous les jours sur réservation, 48h à l’avance.
Une autre spécialité de la maison est la tête de veau.
Menus et plat du jour à emporter ou livrer.
Pizzas et tartes flambées.
Tous les 2eme mercredis du mois : Dampfnudel, soupe et fruits uniquement sur réservation.
Buwespätzle /salade verte et dessert, possible tous les jours sur réservation, 48h à l’avance.
Une autre spécialité de la maison est la tête de veau.
Menus et plat du jour à emporter ou livrer.
Pizzas et tartes flambées.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Lorraine
- Poissons
- Traditionnelle
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux