Liliane Gehres travaille les fruits et les plantes pour en faire des gelées et confitures, alliant recettes traditionnelles et associations des plus originales ! Elle confectionne également tout au long de l'année des gâteaux secs.
Les confitures sont cuites de manière artisanale, dans un chaudron en cuivre comme le faisaient nos ancêtres. Au sein de cette petite structure familiale, elle propose une quarantaine de variétés de confitures et gelées. Fraise, framboise ou mirabelles pour les recettes traditionnelles ; ou noix de coco ou litchi pour les amateurs de saveurs plus exotiques. Des parfums plus originaux, et non moins locaux, sauront ravir vos papilles : gelée d’ airelles ou de molène, aspérule… De quoi varier les plaisirs à l’infini !
Les confitures sont cuites de manière artisanale, dans un chaudron en cuivre comme le faisaient nos ancêtres. Au sein de cette petite structure familiale, elle propose une quarantaine de variétés de confitures et gelées. Fraise, framboise ou mirabelles pour les recettes traditionnelles ; ou noix de coco ou litchi pour les amateurs de saveurs plus exotiques. Des parfums plus originaux, et non moins locaux, sauront ravir vos papilles : gelée d’ airelles ou de molène, aspérule… De quoi varier les plaisirs à l’infini !
Les confitures sont cuites dans un chaudron en cuivre comme le faisaient nos anciens. Au sein de cette petite structure familiale, elle propose une quarantaine de variétés de confitures et gelées. Fraise, framboise ou mirabelles pour les recettes traditionnelles ; ou noix de coco ou litchi pour les amateurs de saveurs plus exotiques. Des parfums plus originaux, et non moins locaux, sauront ravir vos papilles : gelée de nèfles ou de molène, aspérule… De quoi varier les plaisirs à l'infini !
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