Michel Botzung, depuis tout petit, s'est passionné pour l'agriculture à la ferme familiale de Beau Printemps.
« Je veux revenir à l’agriculture d’autrefois avec des éleveurs qui ont un débouché local pour leurs animaux qu’ils font grandir avec amour et convictions. »
Militant pour les saveurs locales et le circuit-court, vous retrouverez ses produits dans les magasins locaux.
Fier de ses origines, il a également adapté de bonnes recettes traditionnelles et vous propose des produits tels que les ravioles farcies au boeuf bio : un véritable régal !
« Je veux revenir à l’agriculture d’autrefois avec des éleveurs qui ont un débouché local pour leurs animaux qu’ils font grandir avec amour et convictions. »
Militant pour les saveurs locales et le circuit-court, vous retrouverez ses produits dans les magasins locaux.
Fier de ses origines, il a également adapté de bonnes recettes traditionnelles et vous propose des produits tels que les ravioles farcies au boeuf bio : un véritable régal !
Militant pour les saveurs locales et le circuit-court, vous retrouverez ses produits dans les magasins locaux.
Fier de ses origines, il a également adapté de bonnes recettes traditionnelles et vous propose des produits tels que les ravioles farcies au boeuf bio : un véritable régal !
Fier de ses origines, il a également adapté de bonnes recettes traditionnelles et vous propose des produits tels que les ravioles farcies au boeuf bio : un véritable régal !
Producteur
Produits
Qualité
Qualité MOSL
- Qualité MOSL
Prestations
Accueil animaux