Les spécialités culinaires concoctées selon les recettes traditionnelles de nos grands-mères mettent en valeur les produits locaux et la cuisine réconfortante du Pays de Bitche.

Qu’il s’agisse de savourer une quiche lorraine en terrasse, d’engloutir un pâté lorrain sur le pouce, ou encore de tartiner du Quetscheschlaeggel sur votre pain frais au petit-déjeuner sans oublier les knepfles ou les grumbeerekiechle à base de pomme de terre, les saveurs (et les noms bien sûr) de notre patrimoine culinaire ne vous laisseront pas indifférents !

Des mets de qualités à déguster sur nos marchés locaux, auprès de nos producteurs ou dans les restaurants traditionnels du Pays de Bitche ! En outre, des restaurateurs innovateurs sauront vous surprendre par la finesse et l’audace de leur cuisine ! Ici, on peut vraiment dire qu’il y en pour tous les goûts !

Savourer le Pays de Bitche !

Savourez le Pays de Bitche !

Ce contenu vous a été utile ?